СОУиКА"ОМЕГА": найти и обезвредить

"СОУиКА "ОМЕГА":найти и обезвредить "- именно так назван материал, подготовленный Пресс-службой ЗАО "Омега" и публикуемый в апрельском номере журнала "Трубопроводный транспорт нефти".

Выставка и конференция по контролю состояния и очистки трубопроводов

Под таким заголовком журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» публикует в первом номере за 2012 год следующую статью Президента компании Great Southern Press Джона Тиратсу.

Организаторы конференции в ОАЭ: «Мы готовы способствовать продвижению инновационных разработок «Транснефти»

Под таким заголовком журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» публикует в первом номере за 2012 год следующую статью директора Департамента нефти и газа Ассоциации Knowledge Expansion Рафика Кунхи.

Журнал ТТН об участии дочерних обществ компании в выставке PPIM-2012

В мартовском номере журнал "Трубопроводный транспорт нефти" опубликовал отчет об участии ЗАО "Омега" и других дочерних обществ О"АК "Транснефть" в  престижной специализиоованной выставке PPIM-2012 в Хьюстоне.

Журнал "Нефтяное хозяйство" об участии представителя ЗАО "ОМЕГА" в конференции на Кипре

Журнал "Нефтяное хозяйство" в 11-ом номере за 2011-й год публикует отчет о 40-й конференции ИТ-специалистов, прошедшей на Кипре, сообщив об участии в представительном мероприятии представителя ЗАО "Омега" С.Г.Разумова (стр.115).

Уровень международный

Томский журнал "Нефтяной меридиан" публикует в N 10 статью пресс-службы ЗАО "Омега" об успешном участии дочерних обществ ОАО "АК "Транснефть" в Казанской международной выставке "Нефть. Газ. Нефтехимия".

Успех на МЭН-2011

В рамках 6-й Международной энергетической недели «Московский энергетический диалог» (МЭН-2011), прошедшей в столичном Центре международной торговли при поддержке Минэнерго России, представители ЗАО «Омега» выступили с докладом, лейтмотивом которого было обеспечение безопасности трубопроводного трансфункциям систем мониторинга трубопроводов, основанных на применении распределенных оптоволоконных датчиков, сообщает журнал «ТТН» в рубрике «Новости компании» . В частности, речь шла об оснащении сооружаемых нефтепроводов «Транснефти» Системой обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) «Омега».

В центре внимания - технологии

ЗАО «Омега» участвовало в Международной выставке Pipeline Pigging & Integrity Management (PPIM) в Праге, собирающей ведущих мировых разработчиков систем внутритрубной диагностики и мониторинга трубопроводов, пишет журнал ТТН в ноябрьском номере. Мобильный стенд и информационные материалы общества вызывали неизменный интерес участников и гостей мероприятия.