Журнал «Трубопроводный транспорт нефти» публикует отчёт пресс-службы ЗАО «ОМЕГА» об участии в выставке KIOGE-2011

«Сотни гостей KIOGE 2011 посетили павильон компании, оснащенный современной аудиовизуальной техникой, чтобы ознакомиться с ходом реализации ее масштабных проектов. Посетители активно интересовались инновационными разработками ОАО ЦТД «Диаскан» и ЗАО «Омега», часть которых в настоящее время выходит на международный рынок», пишет в ноябрьском номере журнал «Трубопроводный транспорт нефти».

Интернет-портал SMARTGRID.RU о возможностях применения СМПО "ОМЕГА" для мониторинга ЛЭП

В настоящее время непрерывный мониторинг электросетевого хозяйства является неотъемлемым условием обеспечения его надежной работы и развития. Он необходим для предотвращения несанкционированного доступа к кабелям и опорам ЛЭП (что особенно важно в свете возможных террористических проявлений), для предупреждения аварийных ситуаций, а в случае их возникновения – для скорейшего определения места их возникновения.

Представитель ЗАО «ОМЕГА» опубликовал в соавторстве статью по температуропроводности грунтов

«Опыт определения эмпирических значений температуропроводности грунтов по результатам измерений температуры на метеостанциях» - так озаглавлена статья¸ публикуемая журналом «Трубопроводный транспорт (теория и практика)».

Журнал "Транснефти" о визите делегации в Сербию

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти" публикует в сентябрьском номере (стр.27) статью, подготовленную пресс-службой ЗАО "Омега", об ответном визите представителей Компании в Сербию.

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти" (Август 2011 г.) - Об участии ЗАО "ОМЕГА" в межгосударственной выставке

«20 лет СНГ. К новым горизонтам партнерства» – так называлась Межгосударственная выставка, прошедшая во Всероссийском выставочном центре. Специалисты ЗАО «Омега» получили возможность познакомить с инновационными разработками, применяемыми в ОАО «АК «Транснефть», представителей энергетических и транспортных компаний, а также руководителей государственных органов из Белоруссии, Украины, Казахстана, Таджикистана.

Журнал «Трубопроводный транспорт нефти» (N7 за 2011 г.) о встрече Н.П.Токарева с генеральным директором "Транснафты" С.Михайловичем

«ТРАНСНЕФТЬ» ЗАЩИТИТ ТРУБОПРОВОДЫ СЕРБИИ" - под таким заголовком журнал "Трубопроводный транспорт нефти"  публикует отчет о состоявшейся 29 июня в головном офисе ОАО «АК «Транснефть» в Москве встрече Президента компании Николая Петровича Токарева с Генеральным директором государственного предприятия «Транснафта» (Республика Сербия) Срджаном Михайловичем.

Журнал "Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти " об участии дочерних обществ "Транснефти" в выставках

"Об активном участии ОАО "АК "Транснефть" в международных выставках, симпозиумах и конфренциях можно узнать, в частности, из аналитического материала  "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ И ЯРМАРКИ: ЭВОЛЮЦИЯ, КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ УЧАСТИЯ", указал в "Колонке редактора" второго номера журнала "Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов" за 2011 г. д.т.н. Анатолий Евгеньевич Сощенко, начальник Управления инновационного развития и НИОКР ОАО "АК "Транснефть".