Наверх

Новости

ЗАО «ОМЕГА» на Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» и на российском нефтегазовом конгрессе ЗАО «ОМЕГА» на Московской международной выставке «НЕФТЬ и ГАЗ» и на российском нефтегазовом конгрессе

Более широкое применение в отечественной нефтегазовой отрасли основанной на оптоволоконных датчиках системы мониторинга «Омега» может стать весомым фактором как в деле улучшения технологической и антикриминальной защиты трубопроводов, так и в сохранении окружающей среды. Об этом заявил представитель ЗАО «Омега» в связи с оформленными накануне поручениями по итогам состоявшегося 9 июня в г. Дзержинске заседания Президиума Государственного совета РФ, посвященного вопросам экологии.

ЗАО «ОМЕГА» на выставке «Нефть. Газ. Геология-2011» в Томске

Присутствие представителей ОАО «АК «Транснефть» на ежегодной выставке «Нефть. Газ. Геология» является «хорошим стимулом для активного участия в этом авторитетном отраслевом форуме все большего числа российских и зарубежных компаний, в том числе из сибирского региона». Об этом заявил пресс-службе ЗАО «Омега» в Томске начальник Департамента по природопользованию и развитию нефтегазового комплекса Администрации Томской области Сергей Федорович Богачев. По его словам, впервые представленные в Томске разработки ЗАО «Омега», направленные на повышение уровня антикриминогенной и технологической безопасности эксплуатации объектов ТЭК, «придали новый активный импульс инновационной составляющей выставки, заинтересовали сибирские энергетические компании».

Вице-президент Павел Ревель-Муроз об участии ЗАО «ОМЕГА» в инновационном развитии ОАО «АК «Транснефть»

«Разработка и внедрение Системы обнаружения утечек нефти из трубопроводов и контроля активности, оснащенной протяженными оптоволоконными виброакустическими датчиками», - одно из «направлений главного удара» в сфере инноваций, нашедшее отражение в Программе инновационного развития ОАО «АК «Транснефть» до 2017-го года, утвержденной Советом Директоров компании 1-го апреля с.г.. Об этом в интервью июньскому номеру журнала «Трубопроводный транспорт нефти» заявил вице-президент ОАО «АК «Транснефть» по научно-техническому и инновационному развитию Павел Александрович Ревель-Муроз. 

Уфимская выставка «Газ. Нефть. Технологии-2011»: ЗАО «ОМЕГА» отмечает годовщину выставочной деятельности

Высокий профессионализм представленной экспозиции» ЗАО «Омега» отмечен в Дипломе, врученном компании организаторами ХIХ Международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2011».

В канун Дня Победы представители сербского ГП «Транснафта» и ЗАО «ОМЕГА» почтили память партизан Брянщины

В канун Дня Победы представители Государственного Предприятия «Транснафта» (Республика Сербия) и ЗАО «Омега» совместно почтили память советских партизан, сражавшихся в Брянской области в годы Великой Отечественной войны.

Под Брянском прошли испытания СОУиКА «ОМЕГА» совместно с делегацией сербского ГП «Транснафта»

На НПС «Десна» Брянского регионального управления ОАО «МН «Дружба» сегодня завершились испытания Системы обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) производства ЗАО «Омега». На них присутствовали представители руководства Государственного Предприятия «Транснафта» (Республика Сербия).

Экспозиция ЗАО «ОМЕГА» отмечена дипломом форума «ТЭК России в ХХI веке» и благодарственным письмом

Московский международный энергетический форум Форум «ТЭК России в ХХI веке», на котором «достойное место заняла экспозиция ЗАО «Омега», был отмечен «высоким представительским уровнем посетителей, присутствием первых лиц крупнейших энергетических компаний мира и России».