Наверх

Новости

В ЗАО «ОМЕГА» прошла конференция по охране труда и технике безопасности

ОАО «АК «Транснефть», являясь одним из ключевых элементов нефтегазовой отрасли нашей страны, определяет в качестве главного приоритета своей деятельности охрану жизни и здоровья работников, обеспечение безопасных условий их труда. В компании принята и реализуется политика в области охраны труда, распространяющаяся на все дочерние предприятия. Таков был лейтмотив конференции по вопросам охраны труда и техники безопасности, состоявшейся в ЗАО «ОМЕГА» 10 сентября.

На БТС-2 прошли испытания опытного образца блока СОУиКА «ОМЕГА», работающего в линейном режиме регистрации

На пункте контроля и управления (БК ПКУ) 25 км магистрального нефтепровода "БТС-2" (близ г. Унеча Брянской области) специалистами наусных и производственных подразделений ЗАО "ОМЕГА" успешно завершено тестирование опытного образца СОУиКА "ОМЕГА", работающего в линейном режиме регистрации виброакустичексого сигнала.

 

СОУиКА «ОМЕГА» представлена в компании Shell Pipeline Corporation и в Shell Westhollow Technology Center в Хьюстоне

Две презентации Системы обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА «ОМЕГА») состоялись 30 июля в Хьюстоне. Они были организованы в рамках визита на американские объекты компании Shell делегации ОАО «АК «Транснефть», с 2010-го года применяющей СОУиКА, разработанную и внедряемую ЗАО «ОМЕГА», предприятием группы компаний ОАО «АК «Транснефть».

Информационный канал Russia Today о системе обнаружения утечек и контроля активности «ОМЕГА»

21 мая 2013 года в эфир информационного канала RussiaToday, вещающего на арабском языке,  вышла  передача «Пульс будущего», посвящённая научно-производственной компании ЗАО «ОМЕГА», дочерней компании ОАО «АК «Транснефть», успешно разрабатывающей и внедряющей систему мониторинга протяжённых объектов с использованием волоконно-оптического кабеля в качестве чувствительного элемента.

ЗАО «ОМЕГА»: в третий раз на хьюстонской выставке PPIM

«Мы рады в третий раз приветствовать на нашей выставке в Хьюстоне дочерние общества ОАО «АК «Транснефть», крупнейшей в мире компании по транспортировке нефти и нефтепродуктов. Убежден, что их инновационные разработки – Система обнаружения утечек и контроля активности  «ОМЕГА» и комбинированный дефектоскоп  -  в самом скором времени займут достойное место на мировых рынках, а также в практике ведущих трубопроводных компаний мира». Об этом заявил в эксклюзивном интервью Пресс-службе ЗАО «ОМЕГА» сопредседатель Оргкомитета  PPIM Джон Тиратсу.

Внимание! Конкурс!

К 20-летию образования ОАО «АК «Транснефть», которое будет отмечаться в 2013 году, редакция журнала "Трубопроводный транспорт нефти"  проводит фотоконкурс "СТРАНА "ТРАНСНЕФТЬ" .