Наверх

Новости

Интернет-портал Интернет-портал "Транснефти": преодолён 5000-километровый рубеж оснащения трубопроводов "Транснефти" системой обнаружения утечек и контроля активности «ОМЕГА»

На Интернет -портале "Ак "Транснефть" опубликовано интервью генерального директора ЗАО "ОМЕГА" Д.И. Плешкова

Руководители ОАО «АК «Транснефть» о применяемой на трубопроводах компании СОУиКА «ОМЕГА»

Как важное направление инновационной деятельности ОАО «АК «Транснефть» охарактеризовал разработку и внедрение Системы обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) первый вице-президент ОАО «АК «Транснефть» Юрий Викторович Лисин.

В Саудовской Аравии состоялся ряд презентаций и технических совещаний с участием ЗАО «ОМЕГА»

В соответствии с установкой на продвижение инновационных разработок ЗАО «ОМЕГА» на международных рынках в период с 22 по 29 ноября с.г. состоялись презентации разработок компании в Королевстве Саудовская Аравия.

СОУиКА «ОМЕГА» обсуждалась на седьмой международной энергетической неделе в Москве

Как «перспективную современную разработку, оперативно и эффективно предотвращающую экологический ущерб и потери от утечек из нефте- и газопроводов», охарактеризовал Систему обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) «ОМЕГА» заместитель Генерального директора Института энергетической стратегии, доктор технических наук Павел Павлович Берзуких.

Получено благодарственное письмо организаторов Петербургского энергофорума

Благодарность «за активное участие в мероприятии, креативный подход к оформлению и организации работы выставочной экспозиции» выражена в послании, адресованном организаторами 12-го Петербургского международного энергетического форума в адрес руководства ЗАО «ОМЕГА».

Дjоклад о СОУиКА «ОМЕГА» представлен на конференции по трубопроводному транспорту в Дубае

Разработка всё новых возможностей, открывающихся для предприятий ТЭК и транспорта с применением волоконно-оптических систем мониторинга, стала основной специализацией ЗАО «ОМЕГА», привлекающей к продукции дочернего общества ОАО «АК «Транснефть» возрастающее внимание отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Об этом сообщалось в докладе ЗАО «ОМЕГА», сделанном 9 октября в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов, административном центре эмирата Дубай.

ЗАО «ОМЕГА» приняло участие в юбилейной международной выставке «Нефть и газ. KIOGE-2012»

ЗАО «ОМЕГА» наряду с другими дочерними обществами ОАО «АК «Транснефть» - ООО «НИИ ТНН», ЗАО «СК «Транснефть», ОАО ЦТД «Диаскан» и ОАО «Гипротрубопровод» - представило на одном из важнейших мероприятий энергетического сектора свои инновационные разработки, в том числе Систему обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) «ОМЕГА».

Разработки ЗАО «ОМЕГА» с успехом представлены в Тюмени

В Тюмени завершилась 19-я специализированная международная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс - 2012». В этом году трехдневный форум, один из самых представительных в Сибирском регионе, был посвящен 45-летнему юбилею ОАО «Сибнефтепровод». Его основными темами стали разведка и добыча нефти и газа, транспортировка и хранение, а также переработка нефти и газа, сбыт нефти, нефтепродуктов и газа, производство и поставка нефтегазового оборудования, средства автоматизации, нефтегазовое строительство и охрана окружающей среды.

Дочерние компании ОАО «АК «Транснефть» приняли участие в 12-м Петербургском международном энергетическом форуме

Дипломом «За активное участие в Петербургском энергетическом форуме, высокий профессионализм и актуальность представленной экспозиции для ТЭК» награждено ЗАО «ОМЕГА», представители которого во второй раз приняли участие в прошедших в Санкт-Петербурге 18-20 сентября конференции и выставке.