Немецкий журнал 3R публикует статью о СОУиКА Немецкий журнал 3R публикует статью о СОУиКА "ОМЕГА"

Выпускаемый в г.Эссен (Германия) журнал "3R - Technical Journal for Piping System Intergity and Efficiency" опубликовал по втором специальном англоязычном выпуске за 2012-й год статью "A new Leak Detection and Activity Control System", посвященную Системе обнаружения утечек и контроля активности, разрабатываемой и внедряемой на трубопроводах ОАО "АК "Транснефть".

Журнал ТТН об эффективности СОУиКА "ОМЕГА"

Журнал «Трубопроводный транспорт нефти» публикует №6 за 2012-ый год статью Екатерины Суворовой, касающуюся, в частности, конкретных случаев, свидетелсьвующиэх об эффективности СОУиКа "Омега".

СОУиКА"ОМЕГА": найти и обезвредить

"СОУиКА "ОМЕГА":найти и обезвредить "- именно так назван материал, подготовленный Пресс-службой ЗАО "Омега" и публикуемый в апрельском номере журнала "Трубопроводный транспорт нефти".

Выставка и конференция по контролю состояния и очистки трубопроводов

Под таким заголовком журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» публикует в первом номере за 2012 год следующую статью Президента компании Great Southern Press Джона Тиратсу.

Организаторы конференции в ОАЭ: «Мы готовы способствовать продвижению инновационных разработок «Транснефти»

Под таким заголовком журнал «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов» публикует в первом номере за 2012 год следующую статью директора Департамента нефти и газа Ассоциации Knowledge Expansion Рафика Кунхи.

Журнал ТТН об участии дочерних обществ компании в выставке PPIM-2012

В мартовском номере журнал "Трубопроводный транспорт нефти" опубликовал отчет об участии ЗАО "Омега" и других дочерних обществ О"АК "Транснефть" в  престижной специализиоованной выставке PPIM-2012 в Хьюстоне.