Журнал  Журнал "Нефтяное хозяйство" об участии представителя ЗАО "ОМЕГА" в конференции на Кипре

Журнал "Нефтяное хозяйство" в 11-ом номере за 2011-й год публикует отчет о 40-й конференции ИТ-специалистов, прошедшей на Кипре, сообщив об участии в представительном мероприятии представителя ЗАО "Омега" С.Г.Разумова (стр.115).

Уровень международный

Томский журнал "Нефтяной меридиан" публикует в N 10 статью пресс-службы ЗАО "Омега" об успешном участии дочерних обществ ОАО "АК "Транснефть" в Казанской международной выставке "Нефть. Газ. Нефтехимия".

Успех на МЭН-2011

В рамках 6-й Международной энергетической недели «Московский энергетический диалог» (МЭН-2011), прошедшей в столичном Центре международной торговли при поддержке Минэнерго России, представители ЗАО «Омега» выступили с докладом, лейтмотивом которого было обеспечение безопасности трубопроводного трансфункциям систем мониторинга трубопроводов, основанных на применении распределенных оптоволоконных датчиков, сообщает журнал «ТТН» в рубрике «Новости компании» . В частности, речь шла об оснащении сооружаемых нефтепроводов «Транснефти» Системой обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) «Омега».

В центре внимания - технологии

ЗАО «Омега» участвовало в Международной выставке Pipeline Pigging & Integrity Management (PPIM) в Праге, собирающей ведущих мировых разработчиков систем внутритрубной диагностики и мониторинга трубопроводов, пишет журнал ТТН в ноябрьском номере. Мобильный стенд и информационные материалы общества вызывали неизменный интерес участников и гостей мероприятия.

Журнал «Трубопроводный транспорт нефти» публикует отчёт пресс-службы ЗАО «ОМЕГА» об участии в выставке KIOGE-2011

«Сотни гостей KIOGE 2011 посетили павильон компании, оснащенный современной аудиовизуальной техникой, чтобы ознакомиться с ходом реализации ее масштабных проектов. Посетители активно интересовались инновационными разработками ОАО ЦТД «Диаскан» и ЗАО «Омега», часть которых в настоящее время выходит на международный рынок», пишет в ноябрьском номере журнал «Трубопроводный транспорт нефти».

Интернет-портал SMARTGRID.RU о возможностях применения СМПО "ОМЕГА" для мониторинга ЛЭП

В настоящее время непрерывный мониторинг электросетевого хозяйства является неотъемлемым условием обеспечения его надежной работы и развития. Он необходим для предотвращения несанкционированного доступа к кабелям и опорам ЛЭП (что особенно важно в свете возможных террористических проявлений), для предупреждения аварийных ситуаций, а в случае их возникновения – для скорейшего определения места их возникновения.

Представитель ЗАО «ОМЕГА» опубликовал в соавторстве статью по температуропроводности грунтов

«Опыт определения эмпирических значений температуропроводности грунтов по результатам измерений температуры на метеостанциях» - так озаглавлена статья¸ публикуемая журналом «Трубопроводный транспорт (теория и практика)».