Журнал Журнал "Транснефти" о визите делегации в Сербию

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти" публикует в сентябрьском номере (стр.27) статью, подготовленную пресс-службой ЗАО "Омега", об ответном визите представителей Компании в Сербию.

Журнал "Трубопроводный транспорт нефти" (Август 2011 г.) - Об участии ЗАО "ОМЕГА" в межгосударственной выставке

«20 лет СНГ. К новым горизонтам партнерства» – так называлась Межгосударственная выставка, прошедшая во Всероссийском выставочном центре. Специалисты ЗАО «Омега» получили возможность познакомить с инновационными разработками, применяемыми в ОАО «АК «Транснефть», представителей энергетических и транспортных компаний, а также руководителей государственных органов из Белоруссии, Украины, Казахстана, Таджикистана.

Журнал «Трубопроводный транспорт нефти» (N7 за 2011 г.) о встрече Н.П.Токарева с генеральным директором "Транснафты" С.Михайловичем

«ТРАНСНЕФТЬ» ЗАЩИТИТ ТРУБОПРОВОДЫ СЕРБИИ" - под таким заголовком журнал "Трубопроводный транспорт нефти"  публикует отчет о состоявшейся 29 июня в головном офисе ОАО «АК «Транснефть» в Москве встрече Президента компании Николая Петровича Токарева с Генеральным директором государственного предприятия «Транснафта» (Республика Сербия) Срджаном Михайловичем.

Журнал "Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти " об участии дочерних обществ "Транснефти" в выставках

"Об активном участии ОАО "АК "Транснефть" в международных выставках, симпозиумах и конфренциях можно узнать, в частности, из аналитического материала  "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ И ЯРМАРКИ: ЭВОЛЮЦИЯ, КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ УЧАСТИЯ", указал в "Колонке редактора" второго номера журнала "Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов" за 2011 г. д.т.н. Анатолий Евгеньевич Сощенко, начальник Управления инновационного развития и НИОКР ОАО "АК "Транснефть".

Журнал ОАО «АК «Транснефть» о научных основах системы комплексного мониторинга ЗАО «ОМЕГА»

"Инновационные технологии для нефтегазовой отрасли на базе волоконно-оптических информационно-измерительных систем" - так озаглавлена статья, опубликованная в вышедшем в канун 1 мая с.г. первом номере журнала «Наука и технологии трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов».

Система непрерывного мониторинга протяжённых объектов - высокотехнологичное решение для обеспечения безопасности наземных и подводных трубопроводов

Журнал "Нефтяное Хозяйство", №20 за 2010 год публикует  статью  А.И. Турбина, действительного государственного советника РФ третьего класса о Системе непрерывного мониторинга протяжённых обектов.

Журнал «Трубопроводоный транспорт нефти» об участии ЗАО «ОМЕГА» в двух международных выставках

Журнал «Трубопроводный транспорт нефти», издаваемый ОАО «АК «Транснефть», поместил в №11 за 2010 год отчет об участии «Транснефти» и ее дочерней компании «Омега» в международных выставках в гг. Алматы и Москва.