Наверх

Новости

В 2019 году АО «ОМЕГА» проводит работы по заключению договоров на проведение ТО СОУиКА и оптоволоконной системы мониторинга трубопроводах В 2019 году АО «ОМЕГА» проводит работы по заключению договоров на проведение ТО СОУиКА и оптоволоконной системы мониторинга трубопроводах

 

            В 2019 году АО «ОМЕГА» проводит работы по заключению договоров на проведение технического обслуживания системы обнаружения утечек и контроля активности и оптоволоконной системы мониторинга трубопроводах, которые эксплуатируются как на объектах организаций входящих в группу «Транснефть», так и на объектах сторонних организаций (ООО «Иркутская нефтяная компания», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», АО «ННК-Хабаровский НПЗ» и др.).

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года успешно выполнило опытно-конструкторскую работу (СОУиКА) «ВСТО-II» ООО «Транснефть – Дальний Восток»

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года успешно выполнило опытно-конструкторскую работу, в ходе которой была проведена модернизация оборудования системы обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) на объекте ТС «ВСТО-II» ООО «Транснефть – Дальний Восток» и выполнена разработка нового программного обеспечения. Установлено новое программное обеспечение и новое оборудование оптоволоконной системы обнаружения утечек (ОСМТ) пятого поколения, разработанные с применением инновационных технологий, основанным на использовании нейронных сетей.

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года завершило модернизацию оборудования (СОУиКА) на объекте «Балтийская трубопроводная система (БТС-II) ООО «Транснефть – Балтика»

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года завершило модернизацию оборудования системы обнаружения утечек и контроля активности на объекте «Балтийская трубопроводная система (БТС-II) ООО «Транснефть – Балтика» с применением результатов, полученных в ходе выполнения опытно-конструкторской работы.

АО «ОМЕГА» в республике Узбекистан для ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» установило и ввело в промышленную эксплуатацию систему обнаружения вибрационных и акустических событий.

АО «ОМЕГА» в республике Узбекистан для ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» установило и ввело в промышленную эксплуатацию систему обнаружения вибрационных и акустических событий в охранной зоне конденсатопроводов на участках УППГ «Адамташ»-УКПГ «Джаркудук» и УКПГ «Джаркудук»-Товарный парк «УДП Шуртаннефтегаз».

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года выполнило работы по интеграции (СОУиКА) в (ЕСДУ) на объекте ТС «ВСТО-II»

АО «ОМЕГА» в декабре 2018 года выполнило работы по интеграции системы обнаружения утечек и контроля активности в Единую систему диспетчерского управления (ЕСДУ) на объекте ТС «ВСТО-II» ООО «Транснефть – Дальний Восток».

АО «ОМЕГА» приняло участие в IV Московском международном инженерном форуме

АО «ОМЕГА» приняло участие в IV Московском международном инженерном форуме, который проходил в период  23-24 ноября 2016 года в г. Москве. Заместитель генерального директора по информационной и внешнеэкономической деятельности АО «ОМЕГА» Алексей Турбин в рамках форума представил доклад «Волоконно-оптическая система мониторинга протяженных объектов «Омега»: новая инновационная разработка».