Наверх

Новости

ЗАО «ОМЕГА» приняло участие в III Российско-китайском саммите «Сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли»

Представители ЗАО «ОМЕГА» приняли участие в III Российско-китайском саммите «Сотрудничество в сфере инвестиций и технологий для нефтегазовой отрасли», который прошел 21 апреля 2016 года в г. Москве в рамках третьего Национального нефтегазового форума.

ЗАО «ОМЕГА» представило собственные разработки в ходе российско-китайского семинара

ЗАО «ОМЕГА»  представило Систему обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) в ходе российско-китайского семинара «Лазерные технологии для нефтегазового комплекса» в рамках 11-й Международной выставки «Фотоника. Мир лазеров и оптики – 2016», которая проходила в Москве с 14 по 17 марта 2016 года.

ЗАО «ОМЕГА» установило Систему обнаружения утечек и контроля активности на подводящем трубопроводе до узла подключения к ВСТО

ЗАО «ОМЕГА» установило Систему обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА «ОМЕГА»)  на подводящем трубопроводе до узла подключения к трубопроводной системе  Восточная Сибирь – Тихий океан (ТС ВСТО). Завершены работы по оснащению объекта «Система транспорта нефти (нефтепровод) от установки  подготовки нефти (УПН) Ярактинского нефтегазоконденсатного месторождения до нефтеперекачивающей станции № 7 трубопроводной системы Восточная Сибирь - Тихий океан. Расширение». Установленная система, основанная на применении оптоволоконных датчиков, повысит экологическую и технологическую безопасность процесса транспортировки нефти.

ЗАО «ОМЕГА» представило Систему обнаружения утечек и контроля активности рабочей группе по инновациям БРИКС

ЗАО «ОМЕГА» представило Систему обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА) рабочей группе по инновациям БРИКС. Доклад на тему «Система обнаружения утечек и контроля активности: на пути к успеху» был представлен 29 октября 2015 года в рамках заседания рабочей группы по инновациям Механизма межбанковского сотрудничества БРИКС.

ЗАО «ОМЕГА» завершило оснащение объектов ППСН «Субханкулово» и «Языково» системой обнаружения утечек и контроля активности

ЗАО «ОМЕГА»  установило систему обнаружения утечек и контроля активности на пунктах приема-сдачи нефти (ППСН) «Субханкулово» и «Языково», входящих в структуру ПАО «АНК «Башнефть». Установленное оборудование позволит повысить безопасность технологического процесса приема и сдачи нефти.

Делегация Международной Ассоциации транспортировщиков нефти посетила ЗАО «ОМЕГА»

В рамках мероприятий, приуроченных к четвертому заседанию совета правления Международной Ассоциации транспортировщиков нефти, 5 сентября 2015 года состоялся визит представителей компаний-партнеров по ассоциации в офис ЗАО «ОМЕГА». В делегацию, которую возглавил генеральный директор ООО «НИИ Транснефть» Юрий Лисин, вошли представители чешского АО «МЕРО Ч.Р.», словацкого АО «Транспетрол» и венгерского АО «МОЛ».