Наверх

Продукция АО «ОМЕГА» включена в каталог Московского экспортного центра

Дата публикации: 18 Сентября 2019

   Система обнаружения утечек и контроля активности (СОУиКА «ОМЕГА») включена 13 сентября 2019 г. в каталог Московского экспортного центра как перспективная разработка, обладающая потенциалом внедрения за рубежом.

СОУиКА «ОМЕГА» является стопроцентно российским инновационным продуктом, обеспечивающим технологическую и антитеррористическую безопасность трубопроводов. Система, действие которой основано на применении распределенных оптоволоконных датчиков, установлена на 6000 километрах российских трубопроводов.    

https://catalog.moscow-export.com/industrie/ao-omega/

Автономная некоммерческая организация “Московский экспортный центр” (МЭЦ) создана Правительством Москвы для продвижения продукции столичных производителей на зарубежные и региональные российские рынки. МЭЦ оказывает услуги по сертификации и патентованию продукции, а также по информационно-консультационной поддержке продвижения продукции на внешние рынки.

Центр способствует участию производителей в российских и зарубежных выставках под брендом «Сделано в Москве», а также и размещению московских компаний на электронных торговых площадках.

Стратегической целью МЭЦ является удвоение к 2025 году по сравнению с 2016 г. числа постоянных московских экспортеров, а также стоимости несырьевого неэнергетического экспорта.